11.07
08:02

Прекрасное утро.

Проснулся сегодня в бодрости и здравии. Как обычно пробежка на набережной - туда 9.20, обратно - 8.40. Непонятно из-за чего различие во времени, наверное уклон какой-то или просто разогреваешься хорошо, когда бежишь обратно. Думаю как я буду бегать с работой, ведь на работу рано будет, хотя, в принципе, можно в любое время бегать, конечно. Буду вечером этим заниматься. Очень бы хотелось по нескольку раз бегать туда и обратно, но это еще придет. Смотрел на свою фигуру - хочу стать более привлекательным, оказалось уже лучше, лишнее уходит. Еще хочу в спорт-клуб и на теннис, но это чуть позднее, после того, как заработаю, конечно, на это. Ну все - под душик, выходим - кушаем и работаем.

Настроение не просто отличное, а деятельное. Вчера вечером поспешил подключить вертушки, чтобы посмотреть на их работоспособность - оказались вполне работоспособными, просто не смотрел в настройки. Мне раньше казалось, что не работает выход на наушники - просто в настройках надо было переключить функцию, а я до туда не добрался, так и пришлось ждать пока они вернутся из Москвы после гарантийного.
Очень хочется поиграть на них, но музыки пока маловато, я ее приобретаю специально в магазине, нужно не зависеть от количества.

Покушал, пообщался. Хочется все в порядок и вокруг себя привести тоже (говорю об уюте дома) - смотрел как и чего можно бы было расставить, преобразить. На кухне можно доработать всю техническую часть, я имею ввиду рейлинги для кухонных принадлежностей - чтобы все поверхности всегда были свободными. Кухня у нас небольшая и все как обычно заставлено тарелками, да различными припасами.

Относительно проектировки социальной сети - двигаюсь, готовлю новую информацию для выкладывания, да, делюсь с вами сайтом. Выкладываю новую папку для обсуждения своего проекта - я буду думать по поводу того, как я и что написал по поводу статей на mozello.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Pavel.Life x0


Душа компании, веселый, общительный, стремлюсь к гармонии и обществу, не терплю хамства и пошлости.