11.07
10:47

Проектировка. Начало.

Как и следует далее рассмотрим возможные варианты наполнения сайтов для того, чтобы спланировать будущую сеть.
http://socialnets.mozello.ru/blog/params/post/516586/

Сайты делятся на продающие и нет. В связи с этим надо отметить, что бизнес-сайты являются более спокойными - там нет активной рекламы, за исключением партнерских сайтов, однако они выполняют функции коммуникации для приобретения чего-либо, а не функции социальной активности. Основной же доход сайтов социальной активности - это реклама. Однако надо сказать, что всему должно быть свое место, а реклама часто является чересчур активной, что может отвлечь пользователей от работы с сайтом социальной сети. В связи с этим имеет смысл отделить бизнес-системы от системы социальной принадлежности.

Далее мы рассматриваем сайты по функциональной активности.
http://socialnets.mozello.com/blog/params/post/517258/

Сеть должна быть гибким инструментом, позволяющим в первую очередь общаться на разные темы, а, следовательно, быть сервисом оставления сообщений, во вторую очередь иметь определенные очертания систем существующих категорий сайтов. У каждой из категорий свое функционирование. Социальные сайты - это, непосредственно, социальные сети, блоги, форумы, чаты. Другие сайты (файлообменники, новости, электронные магазины, личные сайты) являются вспомогательными и для основного механизма функционирования социальных сетей представляющие определенные инструменты, управляя которыми можно достичь большего удобства в общении и пользовании социальной сетью.
Надо сказать также, что сообщения могут быть как личные, так и публичные. Часто возникает такая картина, что людей пытаются каким-либо образом утащить в приват и там уже разговаривать как только можно, но это не осмысленно, ведь человек наедине с другим чувствует себя немного скованно. Кажется, что в привате можно будет с ним сблизиться еще больше, но это обманчивая мысль - люди поговорив немного покидают друг друга. Основная задача социальной сети - сблизить их, а, следовательно, должны быть более гибкие инструменты - форумы, блоги, чтобы человек раскрывался и для других.
Сеть является проводником и интересных увлекательных занятий, таких, как, к примеру, увлечения графикой, фото, видеосъемкой, изготовлением аудио-материала и что косвенно социальная сеть должна предоставлять возможность собрать и аудиторию творца. Другими словами надо сказать, что креативные творческие образцы должны быть собраны и представлены на сайте социальной сети, где ими могут воспользоваться другие люди.
Проектировка. Начало.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Pavel.Life x0


Душа компании, веселый, общительный, стремлюсь к гармонии и обществу, не терплю хамства и пошлости.